Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de tu conocimiento que Soluciones para TI, S.A. de C.V., con domicilio en Parque de Granada 71, Piso 4, Parques de la Herradura 52785 Interlomas, México, es responsable de recabar tus datos personales, de su uso y de su protección.

Tu información personal será utilizada de manera confidencial para la identificación, operación, administración, calidad, notificación, evaluación, publicidad, mejoramiento y otros fines inherentes a los servicios que te brindamos, mantenernos en contacto y estar en aptitud de atender tus sugerencias.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos:

Persona Física
  • Nombre completo.
  • Teléfono fijo y/o celular.
  • Correo electrónico
  • Copia de Identificación oficial
  • CURP
  • RFC o cédula fiscal
  • Comprobante de domicilio actualizado no mayor a 3 meses
Persona moral
  • Copia de acta constitutiva
  • Copia de poderes
  • RFC o cédula fiscal
  • Comprobante de domicilio actualizado no mayor a 3 meses
  • Identificación oficial del representante legal o apoderado

Es importante informarte que tienes derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de tus datos personales, a oponerte a su tratamiento, o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos hayas otorgado; para ello, es necesario que envíes la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Parque de Granada 71, Piso 4 Parques de la Herradura 52785 Interlomas, México, o bien, te comuniques por el teléfono (55) 4770-2020 o vía correo electrónico a contacto@avantika.com.mx

No se transferirán a terceros tus datos personales sin tu previo consentimiento, a menos que dicha transferencia sea necesaria para el cumplimiento de las obligaciones contraídas por ti.

En caso de que no desees recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puedes enviarnos tu solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@avantika.com.mx

Nos reservamos el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de tu conocimiento a través de www.avantika.mx

Contacto

México: Parque de Granada 71, Piso 4 Parques de la Herradura 52785 Interlomas, México. Tel. (55) 4770-2020

Ver mapa

 

Toluca: Nicolás Bravo Sur No. 209 Piso 2 Col. Centro. Toluca, Estado de México. Tel. (722) 215-0891

Ver mapa